Pvlvis - Brooke, Rupert (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2018)
Traducción de Alberto Ureta de una composición poética del inglés Rupert Brooke, precedido de una breve introducción con las iniciales C. W.El título está en latín y se traduce en castellano como "Polvo".
Keywords: pvlvis; Alberto Ureta; Rupert Brooke