Ciertos aspectos estéticos del arte antiguo del Perú - Means, Felipe Ainsworth (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2018)
Ciertos aspectos estéticos del arte antiguo del Perú.
Keywords: arte peruano; arte antiguo