Esteban Puig, Santo Toribio de Mogrovejo en sus cartas - Tueros, Carola (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2024)
Santo Toribio de Mogrovejo en sus cartas es una obra de 341 páginas, publicada el 02 de octubre de 2023 en Lima (Perú), que vale la pena leer. El autor Esteban Puig Tarrats, a través de las distintas narraciones separadas en 38 apartados divididos en nueve bloques, nos permite conocer más sobre el santo en sus distintas etapas; esto es, niñez, juventud y adultez, dando mayor realce a sus vivencias pastorales y a su influencia como sacerdote y segundo arzobispo de Lima.
Keywords: Santo Toribio de Mogrovejo