Tomás Halík, Paciencia con Dios, Herder, Barcelona 2014, 245 pp. - Arroyo, Mario (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2021)
Tomás Halík, Paciencia con Dios, Herder, Barcelona 2014, 245 pp.
Keywords: Tomás Halík; Paciencia con Dios