Los Comentarios reales de los incas: El credo católico como clave hermenéutica y el enfoque providencialista como mecanismo historiográfico - Piccone Camere, Carlos (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2021)
Los Comentarios reales de los incas (en el presente trabajo se utilizará la edición de 2015 y solo se citará el nombre abreviado de la obra: CR) constituyen un texto de inapreciable valor tanto desde el punto de vista histórico como literario.
Keywords: Comentarios reales; Inca Garcilaso de la Vega; Perú