Recuerdos de mi padre - Belaunde Moreyra, José (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2018)
El autor ofrece una reflexión sobre el tema de la fe en Víctor Andrés Belaunde, que constituye uno de los principales aspectos, si no el más saltante, de su personalidad y de su actividad, sin el cual su vida y obra serían inexplicables. Inserta en la semblanza recuerdos personales y una consideración extraída del pensamiento de su padre sobre la relevancia de la educación.
Keywords: Víctor Andrés Belaunde