Raquel Chang-Rodríguez, Cartografía garcilasista. Alicante, Universidad de Alicante, 2013 - Arrizabalaga, Carlos (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Raquel Chang-Rodríguez, Cartografía garcilasista. Alicante, Universidad de Alicante, 2013.
Keywords: Raquel Chang-Rodríguez; Cartografía garcilasista