Inca Garcilaso de la Vega, Obras Completas. Edición de Carlos Araníbar. Lima, Biblioteca del Perú. Colección Bicentenario, 2016, 3 vols. - Arrizabalaga, Carlos (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Inca Garcilaso de la Vega, Obras Completas. Edición de Carlos Araníbar. Lima, Biblioteca del Perú. Colección Bicentenario, 2016,3 vols.
Keywords: Reseña