Nicanor Mujica Álvarez Calderón y Francisco Mujica Serelle, Nicanor Mujica Álvarez Calderón. Memorias para un país desmemoriado. Lima, Gráfica, 2015 - Prieto Celi, Federico (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Nicanor Mujica Álvarez Calderón y Francisco Mujica Serelle, Nicanor Mujica Álvarez Calderón. Memorias para un país desmemoriado.Lima, Gráfica, 2015.
Keywords: Reseña