El último viaje de Monseñor Lissón - Arrizabalaga, Carlos (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2016)
Hace 25 años, el primero de agosto de 1991 el señor Arzobispo de Valencia, don Miguel Roca Cabanellas arribó a Lima acompañando los restos mortales de monseñor Emilio Lissón Chávez, que se trasladaban desde la Catedral de Valencia a la de Lima