En recuerdo de Leonardo Polo - Murillo, José Ignacio (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2017)
Quienes hemos tenido la fortuna de conocer el pensamiento de Leonardo Polo y estudiarlo con detenimiento estamos convencidos de que es una de las mentes más lúcidas y vigorosas de nuestro tiempo. Con motivo de su fallecimiento se hace un recuerdo de su vida, de su obra y de sus viajes al Perú.