Mors ex Vita - Palma, Clemente (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2018)
Esa llamada ciencia de los espíritus está compuesta de un cincuenta por ciento de superchería, un cuarenta por ciento de fantasía y perturbación nerviosa, y el resto de cosa desconocida.
Keywords: Clemente Palma