La fortuna pública en el Perú - Tizón y Bueno, Ricardo (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2018)
Es un estudio comparativo en el ámbito económico que parte del estudio económico de grandes potencias como Alemania y otros países europeos, para llegar a un estudio concreto de los países americanos.
Keywords: fortuna pública; Ricardo Tizón y Bueno