El pintor Hernández - sin otra referencia, Evangelina (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2018)
Evangelina, autor del presente artículo, refleja en sus escritos los rasgos biográficos y el trabajo destacado del presente artista.
Keywords: El pintor Hernández; Evangelina