José Agustín de la Puente. La virtud del servicio - Quiñones Tinoco, Leticia (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2024)
En los casi veinte años asistiendo al doctor José Agustín de la Puente Candamo en la biblioteca de su casa de Orbea, la autora recuerda a este insigne historiador y destaca la virtud de servicio.