Miguel Sánchez Flores (ed.), Mitologías velasquistas. Industrias culturales y revolución peruana (1968-1975) - Requena Arriola, Alberto (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2023)
Este libro editado por el periodista, escritor y docente universitario Miguel Sánchez Flores, y publicado por el Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú se compone de trece interesantes ensayos sobre diferentes aspectos de la cultura, las artes y el patrimonio en el Perú durante el periodo conocido como el Gobierno Revolucionario de las Fuerzas Armadas (GRFA).