Ladislao Landa (ed.), Cristóbal de Albornoz, Mesianismo y utopía en América: Perú, siglo XVI, Lima, Yolanda Carlessi, 2018, 382 pp. - Arquero, Guillermo (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Ladislao Landa (ed.), Cristóbal de Albornoz, Mesianismo y utopía en América: Perú, siglo XVI, Lima, Yolanda Carlessi, 2018, 382 pp.