Roxana Fitch, Diccionario de coloquialismos y términos dialectales del español - Urízar, Karent (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2013)
La traductora mexicana ha reunido un glosario de 7,800 términos entre coloquialismos y dialectalismos usados en más de veinte países de habla hispana, incluyendo un apartado especial para el español de Estados Unidos. Pretende ser una herramienta especialmente útil para traductores, profesores de ELE, así como escritores, guionistas y curiosos del idioma.