Jorge Basadre Ayulo. Con aprecio de amigo - Eguiguren Callirgos, Luis Francisco (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Nota recordatoria en torno del connotado historiador del derecho, fallecido el 16 de marzo de 2012.