Juan Fernando Sellés, ¿Qué es la filosofía? - Castillo, Genara (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2011)
Con la agudeza que caracteriza al autor el lector se ve interpelado y comprometido, de tal manera que se saca a la luz la famosa advertencia de que todo hombre es filósofo. El autor aborda temas claves que son la verdad, el bien y el mal, la cultura, la belleza, la comunicación, los afectos, el sentido personal, el destino.