Julio Calvo Pérez (dir.), DiPerú. Diccionario de peruanismos. Lima, Academia Peruana de la Lengua / Minera Buenaventura, 2016 - Gonzales, Eliana (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Julio Calvo Pérez (director), DiPerú. Diccionario de peruanismos. Lima, Academia Peruana de la Lengua / Minera Buenaventura, 2016.