Melgar, Mariano, Poesías. Edición de Daniel Romero Suárez. Lima, Academia Peruana de la Lengua - Biblioteca Abraham Valdelomar, 2016 - Prendes, Manuel (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Melgar, Mariano, Poesías. Edición de Daniel Romero Suárez. Lima, Academia Peruana de la Lengua - Biblioteca Abraham Valdelomar, 2016.