Fernando Atria, Guillermo Larraín, José Miguel Benavente, Javier Couso, Alfredo Joignant, El Otro Modelo. Del orden neoliberal al régimen de lo público. Santiago de Chile, Random House Mondadori, 2013 - Moncada, Belén (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Fernando Atria, Guillermo Larraín, José Miguel Benavente, Javier Couso, Alfredo Joignant, El otro modelo. Del orden neoliberal al régimen de lo público. Santiago de Chile, Random House Mondadori, 2013.