Javier Echevarría, Dirigir empresas con sentido cristiano. Pamplona, EUNSA / Astrolabio, 2015 - Castillo, Genara (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Javier Echevarría, Dirigir empresas con sentido cristiano. Pamplona, EUNSA / Astrolabio, 2015