Revista Política: El movimiento de Ancón - Belaúnde, Víctor Andrés (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2018)
Al pintar en nuestra primera revista política la situación de desconcierto que atravesaba el país dejábamos entrever una solución de fuerza como epílogo ineluctable a la anarquía de los partidos y a la desorientación general .