Pvlvis - Brooke, Rupert (Mercurio Peruano, 2018)
Traducción de Alberto Ureta de una composición poética del inglés Rupert Brooke, precedido de una breve introducción con las iniciales C. W.El título está en latín y se traduce en castellano como "Polvo".