Manuel González Prada - Leguía y Martínez, Germán; Iberico y Rodríguez, Mariano; Belaunde, Víctor Andrés; Ureta, Alberto J.; Elguera, Juan Francisco; Beltroy, Manuel R. (Mercurio Peruano, 2018)
Testimonios en recuerdo del político, escritor y poeta peruano fallecido el 22 de julio de 1918. Mariano Iberico señala: "La rebeldía intelectual de González Prada no podía conformarse con la intangibilidad de los dogmas religiosos; su espíritu crítico no podía admitir un sentido sobrenatural en las leyendas míticas; su temperamento combativo y su creencia de que el dogmatismo teológico comprime el desarrollo intelectual y moral, le llevaban a atacar duramente todo sectarismo, todo credo incondicional y definitivo."