Fragmentos del diario íntimo de José García Calderón - Madueño, José Leonidas (Mercurio Peruano, 2018)
En palabras de José Leonidas Madueño: He leído los fragmentos del diario íntimo de José García Calderón con el mismo sutil deleite con que leyera al solitario Amiel. La fraternal ternura los brinda como reliquias, y lo son, en verdad, del alma de un gran artísta pleno de amor para las cosas y de entusiasmo para las ideas.