Apuntes de la Gran Guerra - García Calderón, Francisco (Mercurio Peruano, 2022)
El artículo explica a grandes rasgos el proceso y etapas que se vivió en el gran hito histórico correspondiente a la primera Guerra Munidal, desde su organización hasta determinar las últimas fases y/o ofensivas.