Notas - Peruano, Mercurio (Mercurio Peruano, 2020)
Sección miscelánea en la que los redactores de la revista escriben una nota necrológica del señor Oswaldo de la Puente y Cárdenas. Hay una nota extensa en la que Teófilo Castillo comenta un boceto de Santa Rosa de Francisco Lasso, que se reproduce en las páginas iniciales de la revista. José Leonidas Madueño hace reseña del discurso ofrecido por Javier Prado en la inauguración de la Academia Peruana de la Lengua. Alberto Ureta reseña el libro de Abraham Valdelomar, El Caballero Carmelo. Cuentos. Hay además notas breves de otras publicaciones.