Revista política - Belaúnde, Víctor Andrés (Mercurio Peruano, 2020)
Víctor Andrés Belaunde hace una reflexión en torno los cambios ocurridos en la coyuntura política nacional e internacional y analiza el desarrollo de hechos de envergadura mundial.