Isabel Gálvez Arévalo, El bien, constitutivo esencial de la comunicación ideológica - Atarama Rojas, Tomás (Mercurio Peruano, 2013)
La informaci´ón ha de ser fiel a su propia naturaleza y respetar su contenido esencial, es decir, la verdad. Del mismo modo, ha de darse de manera armoniosa con los demás derechos de la persona para que no los vulnere sino que los promueva para alcanzar una sociedad más justa.