Revista Política: El movimiento de Ancón - Belaúnde, Víctor Andrés (Mercurio Peruano, 2018)
Al pintar en nuestra primera revista política la situación de desconcierto que atravesaba el país dejábamos entrever una solución de fuerza como epílogo ineluctable a la anarquía de los partidos y a la desorientación general .