Paisajes peruanos: Fragmentos de un libro inédito - de la Riva-Agüero, José (Mercurio Peruano, 2019)
Es un fragmento todavía inédito del libro perteneciente a José de la Riva Agüero que contiene sus impresiones de un viaje relizado a partir de mayo de 1912 por la costa y por la sierra del Perú.