Marianne Dieck, María Claudia González-Rátiva y Jorge Mauricio Molina Mejía (editores), Estudios sociolingüísticos en Colombia. Investigaciones a partir del corpus PRESEEA-Medellín y sobre lenguas minoritarias - Lovón Cueva, Marco Antonio (Mercurio Peruano, 2024)
Son pocas las publicaciones que resultan de trabajos de investigaciones de un grupo de estudio. El presente libro publicado, Estudios sociolingüísticos en Colombia. Investigaciones a partir del corpus PRESEEA-Medellín y sobre lenguas minoritarias, es uno de los más recientes y agrupa manuscritos del Grupo de Estudios Sociolingüísticos, producto de investigadores nacionales (de la Universidad de Antioquia, Universidad del Valle, Universidad de La Guajira) e internacionales (Universidad Complutense de Madrid), editado por el Fondo Editorial Facultad de Comunicaciones y Filología de la Universidad de Antioquia. El Grupo de Estudios Sociolingüísticos se ha esforzado por mostrar los resultados de diversos proyectos vinculados con los estudios del lenguaje en el país de Colombia.