Carlos Arrizabalaga, C. y Pablo Sebastián (eds.), Cien años después: el Perú y América Latina a inicios del siglo XX - Gutiérrez Rivas, Julissa (Mercurio Peruano, 2023)
La presente publicación recoge 25 ponencias leídas en el Congreso Cien años después: el Perú y América Latina a inicios del siglo XX, realizado entre el 3 y el 5 de octubre de 2019, en la Casona Pardo (Lima), actividad enmarcada en el Proyecto Bicentenario de la Facultad de Humanidades, una iniciativa que buscó reflexionar sobre el Perú: lo que ha sido, lo que es y lo que será.