Jaime de Althaus, La promesa de la democracia: Marchas y contramarchas del sistema político en el Perú. - Bobadilla, Francisco (Mercurio Peruano, 2011)
Este libro ofrece una lectura personal de la política peruana de los últimos veinte años, con un enfoque del acontecer político peruano en clave liberal: democracia política y economía de mercado. Por tanto, los aciertos y desaciertos de este período de nuestra historia son valorados desde esta toma de posición.