Juan de Espinosa Medrano, La novena maravilla - Adriazola, Juan Carlos (Mercurio Peruano, 2020)
La oratoria y, particularmente la oratoria sagrada, ha sido poco estudiada en nuestras letras. Por ello la reedición de La novena maravilla es un acontecimiento cultural y bibliográfico que pone en valor uno de los libros más destacados de la prosa barroca escrita en el Perú durante el siglo XVII.