Santa María de Lima: santidad y devoción: Una aproximación histórico-teológica - Rojas Ingunza, Ernesto (Mercurio Peruano, 2019)
Esta nota busca elucidar algunos puntos sobre la santidad cristiana en la historia desde la figura de Santa Rosa, manteniendo una doble perspectiva histórica y teológica. Así como qué son y qué sentido tienen en el cristianismo las canonizaciones y la devoción a los santos. Y, siempre en ese doble enfoque, presenta en una visión de conjunto, los rasgos específicos de la santidad de Rosa de Lima.