Formación y ejecución del presupuesto fiscal en el Perú - Madueño, Ricardo (Mercurio Peruano, 2018)
La formación y ejecución del presupuesto fiscal en el Perú ha dado lugar siempre a grandes discusiones en el Parlamento, en la prensa y en el público, pero generalmente ellas se han producido sólo cuando se ha tratado de hacer oposición al Gobierno.