La inmovilización mundial del oro - Ledgard, Carlos (Mercurio Peruano, 2018)
Desde que en setiembre del año pasado prohibió Estados Unidos la exportación del precioso metal, se ha hablado y escrito tánto sobre el asunto en todos los países afectados por esta medida que el tema debería estar ya completamente agotado.