Las bases generales de los bienes municipales en el Derecho Administrativo Peruano - Vignolo Cueva, Orlando (Revista de Derecho, 2019)
La presente colaboración busca construir y explicar el sistema de fuentes aplicable a losbienes municipales peruanos, desde la idea de su autonomía conceptual, especificidad frentea otros bienes públicos y diversidad de componentes del sistema (con fuentes legislativas detodo tipo y alcance territorial, datos de jurisprudencia constitucional y sobre todo muchasnormas reglamentarias municipales casi desconocidas). La finalidad del trabajo es buscarun orden sistémico mínimo, que encauce las soluciones jurídicas en los casos concretos,frente a una materia desordenada, de difícil asimilación y no tan sencilla de explicar.
Keywords: Fuentes; cosas públicas; bienes municipales