El ejercicio de la abogacía en España - Areta Martínez, María (Revista de Derecho, 2019)
El presente trabajo tiene por objeto realizar una exposición de los cambios más significativosque está experimentando el ejercicio de la abogacía en el siglo XXI así comode sus retos dentro de una sociedad globalizada en constante evolución. En los últimosaños, el ordenamiento jurídico español ha experimentado diversas reformas con elpropósito de responder a las necesidades que plantea el ejercicio de la abogacía en laactualidad. En las páginas que siguen a continuación, la autora pretende dar cumplidacuenta de todos estos aspectos.
Keywords: ejercicio de la abogacía; globalización; retos; España