Los elementos esenciales del contrato de trabajo - Pacheco Zerga, Luz (Revista de Derecho, 2019)
la autora analiza los elementos esenciales del contrato de trabajo contenidos en laLey de Productividad y Competitividad Laboral y su tratamiento por la jurisprudencianacional y en el derecho comparado con el fin de identificar las relaciones personalesde servicios que corresponden al contrato de trabajo y otorgarles la tutela social queles corresponde.
Keywords: contrato de trabajo; servicios personales; remuneración; subordinación; poder de dirección; poder disciplinario; horario de trabajo