Régimen general de los contratos asociativos mercantiles, con particular referencia a su duración temporal - Zegarra Mulánovich, Alvaro (Revista de Derecho, 2019)
Este artículo analiza el puñado de normas positivas que el Código Civil y la Ley General de Sociedades dedican a regular la categoría de los “contratos asociativos”, para abordar luego una cuestión no prevista ni resuelta explícitamente en ninguna de ellas, a saber, el de la necesidad de someter todo contrato asociativo a un límite temporal máximo de duración.
Keywords: Contrato; contrato asociativo; contrato de duración