TEORÍA DE LA LA ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA EN COLOMBIA - JORGE IVÁN RINCÓN CÓRDOBA - Vignolo Cueva, Orlando (Revista de Derecho, 2020)
El Derecho de la organización administrativa ha sido muy poco tratado en la ciencia jurídica de Latinoamérica, y los reflejos o consecuencias de este olvido de la doctrina son evidentes en nuestros ordenamientos (...).