INSTITUCIONALIDAD DE LOS BIENES PÚBLICOS: APROXIMACIÓN A LAS EXPERIENCIAS DEL PERÚ, CHILE Y COLOMBIA - Estepa Rodríguez, Lida Fernanda (Revista de Derecho, 2020)
Esta investigación examina la experiencia institucional frente a los bienes públicos de Perú, Chile y Colombia a partir de su desarrollo legal y doctrinal. Se constata la existencia de un déficit de institucionalidad en la gestión de bienes públicos en el derecho colombiano a partir de la experiencia de países con sistemas jurídicos similares en la región. A partir del estado del arte, se genera una propuesta de institucionalidad de los bienes públicos para el país.