El personal directivo en las Administraciones Públicas. José Bermejo Vera, Elisa Moreu Carbonell, José Luis Bermejo Latre, Víctor Escartín Escudé, Miguel Ángel Bernal Blay, María del Carmen de Guerrero Manso - Baca Merino, Roberto (Revista de Derecho, 2020)
En esta obra, de autoría múltiple, se plantea un análisis detallado de la figura del Directivo Público, a raíz de su descripción en el Estatuto Básico del Empleo Público (en adelante EBEP). Dicha norma ha buscado plasmar en un texto homogéneo las reglas mínimas y básicas del régimen de quienes sirven en las administraciones públicas de España.