Crespo Martínez, I., Rojo Martínez, J. M., Mayordomo Zapata, C., Moreno Moreno, S., y Soler Contreras, A. (2023). Redes sociales y comunicación gubernamental digital en el ámbito local: análisis del caso de los ayuntamientos de la Región de Murcia y Manual para la gestión de sus redes sociales - López Amador, Isabel (Revista de Comunicación, 2025)
El libro analiza la actuación de los diferentes ayuntamientos de la Región de Murcia relativa a la comunicación digital, llegando a la conclusión de que es necesario invertir más recursos humanos y económicos para modernizar y sacar provecho a través de las redes sociales de ayuntamientos, alcaldes y concejales.
Keywords: Redes sociales; Ayuntamiento; Comunicación digital; Administración local