La Defensoría del Televidente del Canal RCN - Cepeda, Consuelo (Revista de Comunicación, 2022)
En el siguiente texto, Consuelo Cepeda da cuenta de las singularidades que definen su trabajo al frente de la Defensoría del Televidente del colombiano Canal RCN. A pesar de las dificultades a las que se enfrenta, reconoce que el trabajo es enriquecedor y que en la actualidad la televisión colombiana ya no se puede volver a pensar sin la presencia de un defensor del televidente.
Keywords: Defensoría del Televidente; Canal RCN